Saisonnier

BROCHETTE DE POULET NATURE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE MIXTE PORC ET BŒUF

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, tache noire, filet d’Anvers, plate cuisse I, et de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon, marinée, enfilée sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BŒUF POUR FONDUE EXTRA BLOC

Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, la boule de tache noire, préalablement paré et dégraissé.

BŒUF POUR FONDUE EXTRA COUPE

Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, les 6 côtes, la boule de tache noire préalablement paré et dégraissé.

CAILLE

Caille éviscérée sans tête.

CHIPOLATA

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en continu ou portionnée.

CHIPOLATA DE VOLAILLE

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée à la demande.

CHIPOLATA MINI

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en portion inférieure à 100g.

CHIPOLATA SUR PIQUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée et roulée sur pique en bois à usage alimentaire.

CIVET DE BICHE

Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

CIVET DE MARCASSIN

Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

CONTREFILET ENTIER S/OS

Viande de bœuf fraîche, coupée, désossée et parée dans le contre-filet.

CONTREFILET PARE TRANCHE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans le contre-filet, parée et portionnée.

COQUELET

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

COQUELET JAUNE

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.