Saisonnier

FILET DE PINTADEAU

Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.

GIGUE DE BICHE

Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.

JAMBON CUIT A L’OS DESOSSE

Jambon désossé sauf morceau de l’os du jarret, salé, séché légèrement, cuit en forme spécifique pour griffe, ovale, avec couenne, légèrement fumé.

JAMBON TRAITEUR

Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne.

JAMBON TRAITEUR TRANCHE

Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne, coupé en tranches.

LAPIN FRAIS

Lapin entier éviscéré.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE TRANCHE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché, tranché.

LARD FRAIS SANS SEL

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne.

LARD FRAIS SANS SEL COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches.

LARD FRAIS SANS SEL MARINE COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches et marinée.

LARD FUME PREMIER CHOIX

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée.

LARD SALE TRANCHE

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, coupée en tranches.

MEDAILLON DE DINDE BARDE

Tranche de poitrine de dinde sans peau, sans os, un peu épaisse, portionné et calibrée, entourée d’une barde de porc.

MERGUEZ

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.

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