Préparation – Portionné

ESCALOPE DE PORC JURACIENNE

Escalope de porc coupée dans le jambon, farcie de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC RESTO PANEE

Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine, puis panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU EXTRA FINE PANEE

Escalope de veau coupée fine dans la balle, plate cuisse, noix ou la pièce levée, panée, découpe à la trancheuse, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU MILANAISE

Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU PANEE

Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PORC DIJONNAISE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon tartinée à la moutarde, panée avec une panure neutre non salée.

FILET DE LAPIN CUIT BLOC

Rôti de lapin formé à partir de viande de lapin, coupée dans les filets, mise en boyau alimentaire type saucisson, cuit, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être grillé ou réchauffé en sauce.

GYROS DE BŒUF

Viande de bœuf découpée à la main en lanière dans le pelé II, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

PAIN DE VIANDE PUR BOEUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.

PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.

SAUTE DE PORC AU FILET PANE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SAUTE DE PORC AU JAMBON MARINE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé et mariné.

SAUTE DE PORC AU SPIRINGUE FENDU ET FARCI AU FROMAGE

Tranche de porc coupée dans le spiringue, fendue et farcie d’une tranche d’emmenthal.

SAUTE DE VEAU PANE

Sauté de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.