Préparation – Portionné

CORDON BLEU ARDENNAIS

sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon de cobourg, panée avec une panure neutre non salée

CORDON BLEU DE PORC SANS SEL

sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon cuitsans sel, panée avec une panure neutre non salée.

CORDON BLEU ITALIEN

Sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon, panée avec une panure neutre non salée.

CORDON BLEU VEAU PANE

Escalope de veau coupée dans le jambon, farcie de fromage et de jambon cuit, panée avec une panure neutre non salée.

COTE DE PORC ARDENNAISE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC ARDENNAISE PANNEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC AU FILET MARINEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

COTE DE PORC AU SPIRINGUE MARINEE

Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

DELIFORM' SAUTE PORC FILET

Sauté de porc formé à partir de viande de porc fraîche, coupée dans le carré, parée et dégraissée.

DELIGRILL

Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, facilement tranché pour grillades, choucroutes, potées à l'ancienne, sauce au poivre…

DELIGRILL PORTIONNE

Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, pour grillades, choucroutes, potées à l ‘ancienne, sauce au poivre…, tranché en médaillons.

ESCALOPE AU FILET PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le filet, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE AU CARRE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le carré, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC ARDENNAISE PANEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle sans l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC CORDON BLEU

Escalope de porc coupée dans le jambon, farcie de fromage et de jambon cuit, panée avec une panure neutre non salée.

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