Préparation

BROCHETTE DE PORC MARINE ET POIVRON

Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon et de poivron frais.

BROCHETTE DE PORC MARINE MINI

Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés avec des tranches d’oignon frais.

BROCHETTE DE PORC NATURE

Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois.

BROCHETTE DE POULET MARINE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternées de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE POULET NATURE COUPEE MAIN

Brochette composée de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE POULET NATURE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE MIXTE PORC ET BŒUF

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, tache noire, filet d’Anvers, plate cuisse I, et de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon, marinée, enfilée sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE PORC CHIPOLATA MERGUEZ (mixed grill)

Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois en alternance avec des mini-chipolatas, mini-merguez et tranches d’oignon frais.

CHICON FARCI PORC ET BŒUF

Chicon fraîs farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc. Entouré d’une fine tranche de lard salé.

CHIPOLATA

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en continu ou portionnée.

CHIPOLATA MINI

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en portion inférieure à 100g.

CHIPOLATA SANS SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, continu ou portionnée, sans adjonction de sel.

CHIPOLATA SUR PIQUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée et roulée sur pique en bois à usage alimentaire.

CORDON BLEU ARDENNAIS

sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon de cobourg, panée avec une panure neutre non salée

CORDON BLEU DE PORC SANS SEL

sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon cuitsans sel, panée avec une panure neutre non salée.