Préparation

BOULETTE PUR BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette.

BOULETTE ROTIE 120G MAISON

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.

BOULETTE ROTIE 90G MAISON

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.

BOULETTE SUISSE (FROMAGE)

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

BOULETTE TERROIR

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, champignons et lardons fumés, portionnée et mise en forme de petites boulettes, prête à cuire.

BOULETTE VEAU ET BOEUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BROCHETTE ALOYAU DE BŒUF MARINE

Brochette composée de morceaux de viande d’aloyau de bœuf coupés en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE AGNEAU MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE D'AGNEAU MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE D'AGNEAU MINI MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE D'AGNEAU NATURE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranche d’oignon frais.

BROCHETTE DE BŒUF MARINE

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE DINDE MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons.

BROCHETTE DE DINDE NATURE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE PORC MARINE

Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g,  marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.