Haché – Boulette – hamburger

BOULETTE SUISSE (FROMAGE)

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

BOULETTE TERROIR

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, champignons et lardons fumés, portionnée et mise en forme de petites boulettes, prête à cuire.

BOULETTE VEAU ET BOEUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

COTE DE PORC HACHEE

Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE PORC HACHEE SANS SEL

Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE VEAU PUR HACHEE

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE VEAU PUR HACHEE SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, façonnée en forme de côte, portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

EPIGRAMME D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée, façonnée en forme d’une côte, en portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

GRILBURGER AMERICAIN ASSAISONNE

Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), peut être consommé cru.

GRILBURGER AMERICAIN S/SEL S/EP

Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Peut être consommé cru.

GRILLBURGER 1ER CHOIX

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

GRILLBURGER 1ER CHOIX 4g DE SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Teneur réduite en sel.

GRILLBURGER 1ER CHOIX SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

NID D’OISEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

NID D’OISEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.