Haché – Boulette – hamburger

BEEFBURGER

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

BEEFBURGER SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

BOULETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10%), prête à cuire.

BOULETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10 %), prête à cuire.

BOULETTE DE VEAU

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.

BOULETTE DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BOULETTE DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BOULETTE DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BOULETTE D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.

BOULETTE P/B OIGNON PERSIL CIBOULETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BOULETTE P/B OIGNON PERSIL CIBOULETTE S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, préparée sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BOULETTE PORC ET BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.

BOULETTE PORC ET BŒUF < 100G

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

BOULETTE PORC ET BŒUF S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.

BOULETTE PORC ET VEAU

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.

Précédent 1 2 3 4