Haché

PAUPIETTE PUR VEAU SALEE

Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL GRANDE TRANCHE

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.

POIVRON FARCI

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI PUR VEAU

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI VOLAILLE

Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.

QUENELLE PORC ET BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

ROTI PORC FARCI ABRICOT

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI MOUTARDE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PROVENCAL

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PRUNEAUX

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.