Haché

STEAK ORLOFF

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, épaule de porc cuite, hachée et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK SUISSE (FROMAGE)

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

TOMATE FARCIE

Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

TOMATE FARCIE DE VOLAILLE

Tomate fraîche, farcie d’une préparation à base de viande volaille, garnie de fromage râpé.

TOMATE FARCIE S/SEL

Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

1 10 11 12 Suivant