Volaille – Poulet

ESCALOPE DE POULET CALIBREE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle.

ESCALOPE DE POULET DOUBLE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle.

ESCALOPE DE POULET FERMIER

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle.

ESCALOPE DE POULET ITALIENNE

Escalope de poulet italienne.

ESCALOPE DE POULET JAMBON FROMAGE PANEE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, farcie de jambon cuit et fromage, panée (chapelure non épicée).

ESCALOPE DE POULET PANEE

Poitrine de poulet sans peau, sans os, calibrée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE POULET PANEE

Escalope de poulet panée.

ESCALOPE FESTIN PANEE 140G

Escalope festin panée 140g.

ESCALOPE POULET CROUSTILLANT

Escalope de poulet croustillant.

ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE

Escalope de poulet Hawai de luxe.

FILET DE POULET FARCI CHAMPIGNON FROMAGE

Escalope de poulet fendue, farcie avec une béchamel au fromage et des champignons cuits.

HAUT DE CUISSE DE POULET

Partie supérieure de la patte de poulet avec peau, comprenant le fémur et les muscles y attachés.

HAUT DE CUISSE DE POULET

Partie supérieure de la patte de poulet avec peau, comprenant le fémur et les muscles y attachés.

PILON DE POULET

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

PILON DE POULET MARINE

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.