Veau

ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans adjonction de sel.

ROTI DE VEAU EPAULE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’épaule.

ROTI DE VEAU FILET D’ANVERS

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet d’Anvers.

ROTI DE VEAU NOIX

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix.

ROTI DE VEAU ORLOFF

Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE VEAU SOUS-NOIX

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la sous-noix.

ROTI VEAU AU CARRE CUIT SOUS-VIDE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé, paré, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

SAUTE DE VEAU ALOYAU

Viande de veau coupée un peu épaisse dans l’aloyau.

SAUTE DE VEAU EXTRA

Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée.

SAUTE DE VEAU MEDAILLON

Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée, en forme arrondie.

SAUTE DE VEAU PANE

Sauté de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

STEAK HACHE DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

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