Veau

PAUPIETTE DE VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU GRANDE TRANCHE SALEE (6g)

Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SALEE

Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL GRANDE TRANCHE

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.

POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.

POITRINE DE VEAU ROULEE

Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.

POIVRON FARCI PUR VEAU

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

RIS DE VEAU

Ris de veau, glande thyroïde issue de l’arrière de la gorge.

ROGNON DE VEAU NETTOYE

Rognon (rein) de veau dont on a ôté les canaux excréteurs.

ROTI DE VEAU A LA NOIX CUIT SOUS-VIDE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

ROTI DE VEAU ALOYAU

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’aloyau.

ROTI DE VEAU AU CARRE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé, paré, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans ajout de sel.

ROTI DE VEAU CARRE MILIEU SANS OS

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.