Boeuf – Découpe, portionné, tranché

FILET PUR DE BŒUF SANS CHAINETTE

Filet pur de bœuf paré sans chainette.

GYROS DE BŒUF

Viande de bœuf découpée à la main en lanière dans le pelé II, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

JARRET DE BŒUF AVEC OS

Jarret de bœuf non désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.

JARRET DE BŒUF DESOSSE

Jarret de bœuf désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.

LANGUE DE BŒUF CUITE SOUS VIDE

Langue de bœuf, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.

LANGUE DE BŒUF PELEE CUITE SOUS VIDE

Langue de bœuf pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.

OBUS-ALOYAU PAVE DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’obus et/ou l’aloyau parée et dégraissée. Découpe épaisse.

OBUS-ALOYAU STEAK DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’obus et/ou l’aloyau parée et dégraissée.

ONGLET IRLANDAIS

Viande de bœuf fraîche, onglet paré. Bœuf d’origine irlandaise.

PAVE DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, forme de pavé, dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.

RUMSTEAK

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.

RUMSTEAK I BOEUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.

STEAK I

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.

STEAK II

Viande de bœuf fraîche, coupée dans le pelé II, la balle, le faux filet, le rond filet, parée et dégraissée.

STEAK PELE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.