Volaille – Autres

COQUELET

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

COQUELET JAUNE

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

CUISSE DE PINTADEAU

Cuisse de pintadeau avec peau.

FILET DE CANARD

Demi-poitrine de canard sans os, sans peau.

FILET DE PINTADEAU

Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.

PINTADE FERMIERE

Pintade sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU 800G

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

POULE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULE MERE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POUSSIN

Poussin sans tête ni pattes, sans abats.

ROTI DE CANARD CUIT

Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, salée, assaisonnée, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.

ROTI DE CANARD CUIT SANS SEL

Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, assaisonnée sans adjonction de sel, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.

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