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COQUELET
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
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COQUELET JAUNE
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
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CUISSE DE PINTADEAU
Cuisse de pintadeau avec peau.
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FILET DE CANARD
Demi-poitrine de canard sans os, sans peau.
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FILET DE PINTADEAU
Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.
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PINTADE FERMIERE
Pintade sans tête ni pattes, sans abats.
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PINTADEAU
Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.
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PINTADEAU 800G
Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.
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POULE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
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POULE MERE
Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.
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POUSSIN
Poussin sans tête ni pattes, sans abats.
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ROTI DE CANARD CUIT
Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, salée, assaisonnée, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.
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ROTI DE CANARD CUIT SANS SEL
Préparation à base de morceaux de filet de canard et de haché de viande de canard, assaisonnée sans adjonction de sel, mise en boyau pour cuisson et cuite, destinée à être consommée chaude (régénérée dans le boyau ou réchauffée en tranches en sauce). Forme cylindrique de diamètre approximatif de 10 cm.