![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/3057.jpeg)
CARRE DE VEAU MILIEU SANS OS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/354.jpeg)
FILET PUR DE VEAU
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/319.jpeg)
FILET PUR DE VEAU PORTION
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur, découpé en portion individuelle.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.
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POITRINE DE VEAU ROULEE
Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
POITRINE VEAU FARCIE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE VEAU A LA NOIX CUIT SOUS-VIDE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE VEAU ALOYAU
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’aloyau.
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ROTI DE VEAU AU CARRE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé, paré, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans ajout de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/3057.jpeg)
ROTI DE VEAU CARRE MILIEU SANS OS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans adjonction de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/338.jpeg)
ROTI DE VEAU EPAULE
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’épaule.
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ROTI DE VEAU FILET D’ANVERS
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet d’Anvers.
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ROTI DE VEAU NOIX
Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix.