![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/386.jpeg)
FOIE DE VEAU ENTIER
Foie de veau.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/384.jpeg)
FOIE DE VEAU TRANCHE
Tranche de foie de veau coupée et portionnée.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
LANGUE DE VEAU PELEE CUITE SOUS VIDE
Langue de veau pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/392.jpeg)
RIS DE VEAU
Ris de veau, glande thyroïde issue de l’arrière de la gorge.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROGNON DE VEAU NETTOYE
Rognon (rein) de veau dont on a ôté les canaux excréteurs.