![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CARRE DE PORC AVEC OS SANS SPIRINGUE
Carré de porc non désossé, reprenant le carré milieu et le cul de filet. Le spiringue a été détaché et enlevé du carré. Le morceau est dégraissé, prêt à cuire. Destiné à être cuit généralement au four.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CARRE DE PORC ENTIER SANS OS
Carré de porc entier désossé, spiringue, carré milieu et cul de filet, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PORC BROCHETTE
Viande de porc parée, issue dans l’aloyau ou le jambon spécial pour brochette.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/234.jpeg)
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE
Spiringue de porc désossé, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, salée, poivrée et cuit sous-vide dans son jus.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSEE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU CARRE COLOMBUS DESOSSE, SANS SPIRINGUE
Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/omega-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU CARRE DESOSSE, SANS SPIRINGUE
Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU OMEGA 3 DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Carré de porc de porc élevé spécifiquement pour leur teneur importante en oméga-3, désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU JAMBON
Rôti de porc, provenant du jambon, de la grosse tête, de la grosse cuisse et de la petite cuisse, désossé, paré, prêt à cuire, destiné à la cuisson four généralement.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Carré de porc désossé, partie spiringue, dégraissé, doré, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE OMEGA-3 DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Spiringue de porc provenant de carré de porc. Porc élevé spécifiquement pour une teneur importante en oméga-3, désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit.