![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ALOYAU ENTIER BŒUF
Aloyau de bœuf, pièce entière brute.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULE TACHE NOIRE
Viande de bœuf fraîche, boule tache noire coupée dans la grosse cuisse, parée.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
FILET MIGNON BŒUF
Rosbeef découpé dans le filet d’aloyau, paré et dégraissé.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
FILET MIGNON BŒUF PORTIONNE
Tranche de bœuf découpée dans le filet d’aloyau, paré et dégraissé, portion individuelle.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROSBEEF ALOYAU BŒUF
Rosbeef découpé dans l’aloyau, paré et dégraissé.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROSBEEF CUIT SALE
Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, tache noire, gîte à la noix, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROSBEEF CUIT SANS SEL
Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, tache noire, gîte à la noix, doré à l’huile et graisse végétale, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/166.jpeg)
ROSBEEF FILET D’ANVERS
Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, le filet d’Anvers.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROSBEEF II CASSEROLE
Rosbeef découpé dans la plate cuisse, l’oreille de la plate cuisse est préalablement enlevée, parée et dégraissée.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROSBEEF II CASSEROLE
Rosbeef découpé dans le plat filet, parfaitement paré, en pièces calibrées.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/131.jpeg)
ROSBEEF PLATE CUISSE
Rosbeef découpé dans la plate cuisse, paré et dégraissé.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/1101.jpeg)
ROSBEEF TACHE NOIRE
Rosbeef découpé dans la tache noire, parfaitement parée, en pièces calibrées.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROSBEEF TACHE NOIRE CUIT SALE
Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, la tache noire, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.