Agneau – Découpe, portionné, tranché

BASSE COTE D’AGNEAU

Tranche d’agneau découpée dans le carré (rack d’agneau), présentée en portion individuelle avec l’os, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

BROCHETTE AGNEAU MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE D'AGNEAU MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BROCHETTE D'AGNEAU MINI MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE D'AGNEAU NATURE GARNIE

Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranche d’oignon frais.

CARBONNADES D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.

CARRE D’AGNEAU

Carré d’agneau simple avec os, destiné généralement à la découpe de côtes individuelles courtes, surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

COTE D’AGNEAU

Tranche d’agneau découpée dans le carré, présentée en portion individuelle avec l’os, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

CUBES D'AGNEAU

Gigot d’agneau découpé en cubes.  Origine : Nouvelle-Zélande.

EMINCE D'AGNEAU

Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau.

EPAULE AGNEAU FARCIE

Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.

FILET D'AGNEAU NZ

Filet (carré) d’agneau, paré, emballé sous-vide et surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

GYROS D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée à la main en lanières, marinées à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés. Préparation épicée et salée.

JARRET D’AGNEAU

Jarret d’agneau. Origine : Nouvelle-Zélande.

NAVARIN D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.

Précédent 1 2