![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CARBONNADES D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUBES D'AGNEAU
Gigot d’agneau découpé en cubes. Origine : Nouvelle-Zélande.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
JARRET D’AGNEAU
Jarret d’agneau. Origine : Nouvelle-Zélande.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
NAVARIN D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
NAVARIN D’AGNEAU COUPE PETIT
Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.