Saisonnier – Gibier

CIVET DE BICHE

Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

CIVET DE MARCASSIN

Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE

Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.

GIGUE DE BICHE

Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.

PATE DE CANARD

Préparation à base de viande de canard hachée, foie de volaille, filet de canard, viande de volaille, salée et épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne, filet en morceaux.

PATE DE CHEVREUIL

Préparation à base de viande chevreuil hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES

Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE DE MARCASSIN AUX AIRELLES S/SEL

Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec airelles, épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne. Sans ajout de sel.

PATE DE MARCASSIN AUX NOISETTES

Préparation à base de viande de marcassin hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, avec noisettes concassées, salée épicée, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

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