Préparation – Roti

GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT

Gigot d’agneau désossé, salé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus.

GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT SANS SEL

Gigot d’agneau désossé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus, sans adjonction de sel.

POITRINE DE VEAU ROULEE

Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.

POITRINE VEAU FARCIE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.

ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON

Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.

ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE PORC CARRE ORLOFF

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE VEAU ORLOFF

Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI PORC FARCI ABRICOT

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI MOUTARDE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PROVENCAL

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PRUNEAUX

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

SPIRINGUE DE PORC PRESALE

Spiringue de porc désossé, dégraissé, saumuré, prêt à cuire.

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