![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT
Gigot d’agneau désossé, salé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT SANS SEL
Gigot d’agneau désossé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus, sans adjonction de sel.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
POITRINE DE VEAU ROULEE
Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
POITRINE VEAU FARCIE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON
Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC CARRE ORLOFF
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE VEAU ORLOFF
Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
SPIRINGUE DE PORC PRESALE
Spiringue de porc désossé, dégraissé, saumuré, prêt à cuire.