Préparation – Divers

FILET DE POULET FARCI CHAMPIGNON FROMAGE

Escalope de poulet fendue, farcie avec une béchamel au fromage et des champignons cuits.

GYROS DE PORC

Viande de porc émincée coupée dans le jambon et le spiringue marinée à l’huile et graisse végétales de maïs avec oignons et poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

GYROS DE VOLAILLE

Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

GYROS D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée à la main en lanières, marinées à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés. Préparation épicée et salée.

HACHE PORC ET BŒUF S/SEL

Haché de bœuf et de porc non épicé, non salé.

JAMBONNEAU CUIT MAISON

Jambonneau de porc présalé, poivré, cuit dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

LASAGNE MAISON 400G

Superposition de feuilles de pâtes fraîches blanches et de farce type bolognaise disposée dans un ravier aluminium, recouverte de sauce béchamel et de fromage râpé, destinée à être cuite au four.

LASAGNE VEGETARIENNE

Superposition de feuilles de pâtes fraîches blanches et de farce type sauce tomate enrichie de courgette et carotte, disposée dans une platine aluminium, recouverte de sauce béchamel et de fromage râpé, destinée à être cuite au four.

MERGUEZ

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.

MERGUEZ SUR PIQUE

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.

MOUSSAKA

Couches successives de pommes de terre, d’aubergines et de préparation à base de viande de bœuf et viande d’agneau, recouvertes d’une onctueuse sauce béchamel aux tomates.

NID D’OISEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE FINES HERBES

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PILON DE POULET MARINE

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.

PITTA D’AGNEAU EMINCEE PREPAREE

Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau marinée à l’huile et graisse végétales de maïs assaisonnés de sel, de poivre et un mélange d’épices.