Haché – Pain de viande

PAIN DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VEAU PUR CUIT S/SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, cuite en barquette en aluminium.

PAIN DE VEAU PUR CUIT SALE

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, déjà cuit.

PAIN DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, sans adjonction de sel, épicée, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE CUIT EN BARQUETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur.

PAIN DE VIANDE CUIT REMIS SOUS-VIDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur, démoulée et conditionnée sous-vide.

PAIN DE VIANDE FINES HERBES

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PORC ET VEAU

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VOLAILLE PUR

Préparation à base de viande de volaille, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VOLAILLE PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

Précédent Suivant