![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE CUITE 60G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuite en four vapeur.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE CUITE 75g
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE CUITE 80G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE CUITE 90G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE ROTIE 120G MAISON
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE ROTIE 90G MAISON
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur, rôties à l’huile.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAIN DE VIANDE PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.