Charcuterie – Charcuterie sans sel

BACON BRAISE S/SEL

Bacon braisé s/sel.

FILET SUISSE S/SEL

Filet suisse s/sel.

JAMBON DD S/SEL DEMI

Jambon DD s/sel demi.

JAMBON DINDE S/SEL

Jambon dinde s/sel.

LARD AU JAMBON PORC SANS SEL

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARDONS MAIGRES S/SEL

Poitrine de porc maigre, coupée en lardons.

PATE DE CAMPAGNE PAUVRE EN SEL

Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, épicée, sans adjonction de sel, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.

PATE DE CAMPAGNE S/SEL

Pâté de campagne s/sel.

ROSBEEF CUIT SANS SEL

Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, tache noire, gîte à la noix, doré à l’huile et graisse végétale, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSEE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

SAUCISSON JB S/SEL

Saucisson JB s/sel.

Précédent Suivant