Charcuterie – Charcuterie de volaille

ASPIC DINDONNEAU SC. C5

Aspic dindonneau SC. C5.

BACON DE DINDE (4X1.3KG) 122 C5

Bacon de dinde (4x1.3kg) 122 C5.

BLANC DE POULET FUME 110 C5

Blanc de poulet fumé 110 C5.

BOUDIN DE VOLAILLE

Boudin maigre à base de viande de volaille et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

CUISSOT DE POULET PRECUIT 288 C5

Cuissot de poulet précuit 288 C5.

FILET DE DINDE 90% 19986

Filet de dinde 90% 19986.

FILET DE DINDE ALL STAR 101

Filet de dinde ALL STAR 101.

FILET DE DINDE NATURE L201004

Filet de dinde nature L201004.

FILET DE POULET BRAISE CHARCU 170

Filet de poulet charcu 170.

FILET DE POULET FUME 100% L202002

Filet de poulet fumé 100% L202002.

FILET DE POULET NATURE L202007

Filet de poulet nature L202007.

GALANTINE VOLAILLE NAT. L

Galantine volaille nat. L.

JAMBON DE DINDE FUME 131

Jambon de dinde fumé 131.

JAMBON DINDE PERSILLE 223 C5

Jambon dinde persillé 223 C5.

PAIN BL POULET ROND NA L202110

Pain BL poulet rond NA L202110.

Précédent 1 2 3