Charcuterie

JAMBON TUNNEL DELVAUX DD

Jambon désossé, découenné, salé, séché légèrement, cuit en forme de tunnel permettant d’avoir des tranches identiques.

JAMBON TYPE PARME

Jambon type Parme.

JAMBON TYPE PARME TRANCHE

Jambon type Parme tranché.

JULIENNE

Julienne.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE TRANCHE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché, tranché.

LARD AU JAMBON PORC SANS SEL

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD BRAISE C5

Lard braisé C5.

LARD BRAISE TRANCHE

Lard braisé tranché.

LARD FUME 1ER CHOIX

Poitrine désossée os par os et de couleur uniforme, absence de tétine et d'exsudation. Fumage et parage uniforme. Qualité de poitrine supérieure

LARD FUME 1ER CHOIX TRANCHE

Tranche de poitrine désossée os par os et de couleur uniforme, absence de tétine et d'exsudation. Fumage et parage uniforme. Qualité de poitrine supérieure

LARD FUME DECOUENNE BLOC

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée, découennée sans croquant.

LARD FUME I

Poitrine désossée os par os et de couleur uniforme, absence de tétine et d'exsudation. Fumage et parage uniforme. Qualité de poitrine supérieure

LARD FUME II

Lard fumé II.

LARD FUME PREMIER CHOIX

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée.

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