Autres viandes

ESCALOPE FESTIN PANEE 140G

Escalope festin panée 140g.

ESCALOPE POULET CROUSTILLANT

Escalope de poulet croustillant.

ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE

Escalope de poulet Hawai de luxe.

LAPIN FRAIS

Lapin entier éviscéré.

ONGLET IRLANDAIS

Viande de bœuf fraîche, onglet paré. Bœuf d’origine irlandaise.

PIGEONNEAU

Pigeonneau sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADE FERMIERE

Pintade sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

POULE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULE MERE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULET FERMIER

Poulet type « fermier » , peau jaune, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.

POUSSIN

Poussin sans tête ni pattes, sans abats.

ROTI DE CHEVAL

Viande de cheval fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.

ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT

Rôti dindonneau caterol cuit.

ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS

Rôti de dindonneau V B Cat Volys.