Volaille – Haché, spécialité

PAIN DE VOLAILLE PUR

Préparation à base de viande de volaille, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VOLAILLE PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAUPIETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.

PAUPIETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.

POIVRON FARCI VOLAILLE

Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.

ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON

Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.

SAUCISSE DE VOLAILLE

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel, portionnée à la demande.

SAUCISSE DE VOLAILLE SANS SEL

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel, sans adjonction de sel, portionnée à la demande.

STEAK DE VOLAILLE HAWAIEN

Préparation à base de viande de volaille et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE AU FROMAGE

Préparation à base de viande de volaille et de fromage râpé, salée et épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE PANE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm recouvert d’une panure (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), sans adjonction de sel.

TOMATE FARCIE DE VOLAILLE

Tomate fraîche, farcie d’une préparation à base de viande volaille, garnie de fromage râpé.

1 2 Suivant