Porc

ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSEE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE PORC AU CARRE COLOMBUS DESOSSE, SANS SPIRINGUE

Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/omega-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

ROTI DE PORC AU CARRE DESOSSE, SANS SPIRINGUE

Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.

ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE

Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.

ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE

Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.

ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU OMEGA 3 DESOSSE CUIT SOUS-VIDE

Carré de porc de porc élevé spécifiquement pour leur teneur importante en oméga-3, désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit.

ROTI DE PORC AU JAMBON

Rôti de porc, provenant du jambon, de la grosse tête, de la grosse cuisse et de la petite cuisse, désossé, paré, prêt à cuire, destiné à la cuisson four généralement.

ROTI DE PORC AU SPIRINGUE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE

Carré de porc désossé, partie spiringue, dégraissé, doré, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

ROTI DE PORC AU SPIRINGUE OMEGA-3 DESOSSE CUIT SOUS-VIDE

Spiringue de porc provenant de carré de porc. Porc élevé spécifiquement pour une teneur importante en oméga-3, désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit.

ROTI DE PORC CARRE ORLOFF

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI PORC FARCI ABRICOT

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI MOUTARDE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PROVENCAL

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.