Agneau

GIGOT D'AGNEAU AVEC OS

Gigot d’agneau, conditionné individuellement, emballé sous-vide et surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT

Gigot d’agneau désossé, salé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus.

GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT SANS SEL

Gigot d’agneau désossé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus, sans adjonction de sel.

GIGOT D’AGNEAU FRAIS SANS OS

Gigot d’agneau désossé. Origine : Grande-Bretagne.

GYROS D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée à la main en lanières, marinées à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés. Préparation épicée et salée.

JARRET D’AGNEAU

Jarret d’agneau. Origine : Nouvelle-Zélande.

MERGUEZ

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.

MERGUEZ SUR PIQUE

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.

NAVARIN D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.

NAVARIN D’AGNEAU COUPE PETIT

Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.

NAVARIN D’AGNEAU CUIT SOUS-VIDE

Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot, salée et poivrée, cuite en sac «spécial cuisson» dans son jus.

PITTA D’AGNEAU EMINCEE PREPAREE

Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau marinée à l’huile et graisse végétales de maïs assaisonnés de sel, de poivre et un mélange d’épices.

TRANCHE DE GIGOT D’AGNEAU FRAIS SANS OS

Gigot d’agneau désossé, tranché en portion individuelle. Origine : Grande-Bretagne.

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