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BOUDIN NOIR DE NOEL A LA CREME
Boudin à base de viande de porc et de sang, de crème de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
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BOUDIN NOIR FERME DES PRES
Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
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BŒUF POUR FONDUE EXTRA BLOC
Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, la boule de tache noire, préalablement paré et dégraissé.
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CAILLE
Caille éviscérée sans tête.
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CIVET DE BICHE
Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
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CIVET DE MARCASSIN
Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
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COQUELET
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
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COQUELET JAUNE
Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.
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CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.
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CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.
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DINDE FARCIE PISTACHE
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.
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DINDE FARCIE RAISIN
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.
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EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE
Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.
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FILET DE CAILLE
Poitrine de caille simple sans os, sans peau.
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FILET DE PINTADEAU
Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.