Saisonnier – Barbecue

STEAK I

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.

STEAK II

Viande de bœuf fraîche, coupée dans le pelé II, la balle, le faux filet, le rond filet, parée et dégraissée.

STEAK ORLOFF

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, épaule de porc cuite, hachée et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK PELE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.

STEAK PELE ROYAL

Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé royal, parée et dégraissée.

STEAK SUISSE (FROMAGE)

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

TOURNEDOS BARDE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.

TOURNEDOS BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.

TOURNEDOS NON ATTENDRI DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.

TOURNEDOS PLATE CUISSE I BŒUF BARDE

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans la plate cuisse entière, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.

TOURNEDOS PLATE CUISSE II BŒUF BARDE

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans la plate cuisse entière, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.

VIANDE DE BŒUF EN BLOC POUR BROCHETTE

Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé II laissé en bloc, dégraissé et paré.

VIANDE DE BŒUF MARINEE COUPE POUR BROCHETTE

Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé II, dégraissé et paré, coupé en morceaux de +- 3 cm.