Saisonnier – Barbecue

BROCHETTE DE POULET MARINE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternées de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE POULET NATURE COUPEE MAIN

Brochette composée de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE POULET NATURE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE MIXTE PORC ET BŒUF

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, tache noire, filet d’Anvers, plate cuisse I, et de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon, marinée, enfilée sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.

BŒUF POUR FONDUE EXTRA COUPE

Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, les 6 côtes, la boule de tache noire préalablement paré et dégraissé.

CHIPOLATA

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en continu ou portionnée.

CHIPOLATA DE VOLAILLE

Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée à la demande.

CHIPOLATA MINI

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en portion inférieure à 100g.

CHIPOLATA SUR PIQUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée et roulée sur pique en bois à usage alimentaire.

CONTREFILET ENTIER S/OS

Viande de bœuf fraîche, coupée, désossée et parée dans le contre-filet.

CONTREFILET PARE TRANCHE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans le contre-filet, parée et portionnée.

COTE A L’OS SANS VERTEBRE

Viande de bœuf fraîche, morceaux d’entrecôte dégraissé (couvercle compris).

COTE D’AGNEAU

Tranche d’agneau découpée dans le carré, présentée en portion individuelle avec l’os, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.

CUISSE DE POULET

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

CUISSE DE POULET CALIBREE

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés, calibré en poids.