Saisonnier

PILON DE POULET MARINE

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.

PINTADE FERMIERE

Pintade sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

PINTADEAU 800G

Pintadeau sans tête ni pattes, sans abats.

PLATE COTE

Os et viande de poitrine de porc.

POUSSIN

Poussin sans tête ni pattes, sans abats.

RAGOUT DE LAPIN

Viande de dos de lapin désossée coupe en cubes réguliers.

RUMSTEAK

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.

RUMSTEAK I BOEUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.

SAUCISSE TERROIR

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, champignons, lardons, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BARBECUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU SANS SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, sans adjonction de sel, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE CAMPAGNE COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, portionnée (torsadée) et coupée en portion individuelle.

1 5 6 7 8 9 11