
ESCALOPE DE PORC JURACIENNE
Escalope de porc coupée dans le jambon, farcie de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC RESTO PANEE
Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine, puis panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU EXTRA FINE PANEE
Escalope de veau coupée fine dans la balle, plate cuisse, noix ou la pièce levée, panée, découpe à la trancheuse, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE VEAU PANEE
Escalope de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PANEE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PORC DIJONNAISE PANEE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon tartinée à la moutarde, panée avec une panure neutre non salée.

FILET DE LAPIN CUIT BLOC
Rôti de lapin formé à partir de viande de lapin, coupée dans les filets, mise en boyau alimentaire type saucisson, cuit, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être grillé ou réchauffé en sauce.

GYROS DE BŒUF
Viande de bœuf découpée à la main en lanière dans le pelé II, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

PAIN DE VIANDE PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.

PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.

SAUTE DE PORC AU FILET PANE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SAUTE DE PORC AU JAMBON MARINE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé et mariné.

SAUTE DE PORC AU SPIRINGUE FENDU ET FARCI AU FROMAGE
Tranche de porc coupée dans le spiringue, fendue et farcie d’une tranche d’emmenthal.

SAUTE DE VEAU PANE
Sauté de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.