Préparation – Haché mixte

SAUCISSE TOMATE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, sauce tomate et fromage rapé. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

STEAK ARDENNAIS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et lard fumé haché, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK AUX CHAMPIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE AVEC TRANCHE DE LARD

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Une fine tranche de lard entoure le steak haché.

STEAK HACHE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE CORDON BLEU

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc hachées, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur régulière, fendue et farcie d’une tranche de jambon d’épaule et d’une tranche d’emmenthal.

STEAK HACHE FINES HERBES

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, salée, épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE MIMOSA

Préparation à base de viande de porc et de bœuf farcie d’œufs durs, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), panée.

STEAK HACHE P/V/B OIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de veau et de viande de porc, oignon cuit, salée et épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE PORC ET BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE PORC ET BŒUF SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK HACHE SPECIAL PORC ET VEAU

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE SPECIAL PORC ET VEAU S/SEL

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK HACHE SPECIAL PORC VEAU BŒUF

Préparation à base de viande de porc, viande de bœuf et de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE TERROIR

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc lard fumé haché et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).