Haché

LARDINETTES 16810 C5

Lardinettes 16810 C5.

MERGUEZ

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.

MERGUEZ SUR PIQUE

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.

NID D’OISEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

NID D’OISEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

NOIX POULET 40 A 70G 484 SUR

Noix de poulet 40 à 70g 484 SUR.

OISEAU SANS TETE DE PORC

Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

PAIN DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VEAU PUR CUIT S/SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, cuite en barquette en aluminium.

PAIN DE VEAU PUR CUIT SALE

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, déjà cuit.

PAIN DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, sans adjonction de sel, épicée, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

1 4 5 6 7 8 12