Haché

PAIN DE VIANDE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE CUIT EN BARQUETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur.

PAIN DE VIANDE CUIT REMIS SOUS-VIDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur, démoulée et conditionnée sous-vide.

PAIN DE VIANDE FINES HERBES

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PORC ET VEAU

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PUR BOEUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.

PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.

PAIN DE VIANDE SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VOLAILLE PUR

Préparation à base de viande de volaille, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VOLAILLE PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAUPIETTE ARDENNAISE

Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.

PAUPIETTE DE VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.

PAUPIETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.

PAUPIETTE PUR VEAU GRANDE TRANCHE SALEE (6g)

Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.

1 5 6 7 8 9 12