Charcuterie – Jambon

JAMBON COLOMBUS

Jambon Colombus.

JAMBON CUIT A L’OS DESOSSE

Jambon désossé sauf morceau de l’os du jarret, salé, séché légèrement, cuit en forme spécifique pour griffe, ovale, avec couenne, légèrement fumé.

JAMBON DE PARME VERITABLE

Jambon de Parme véritable.

JAMBON DE PRAGUE C5

Jambon de Prague C5.

JAMBON FORET NOIRE C5

Jambon Forêt Noire C5.

JAMBON GANDA

Jambon Ganda.

JAMBON MAISON ARTISANAL

Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne.

JAMBON MAISON ARTISANAL

Jambon désossé, salé, séché légèrement, cuit en forme ovale, avec couenne.

JAMBON MAISON ARTISANAL

Jambon maison artisanal.

JAMBON MANDOLINO

Jambon mandolino.

JAMBON PAVE ORDINAIRE DD

Jambon pavé ordinaire DD.

JAMBON SERRANO 10 MOIS DD

Jambon serrano 10 mois DD.

JAMBON TONNEAU DELVAUX DD

Jambon désossé, découenné, salé, séché légèrement, cuit parallélépipède rectangle.

JAMBON TONNEAU DELVAUX DD

Jambon tonneau Delvaux DD.

JAMBON TONNEAU DELVAUX DD TRANCHE

Jambon désossé, découenné, salé, séché légèrement, cuit parallélépipède rectangle.