COTE DE VEAU PUR HACHEE
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COTE DE VEAU PUR HACHEE SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, façonnée en forme de côte, portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COURGETTE FARCIE PORC ET BOEUF
Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
COURGETTE FARCIE PORC ET BŒUF S/SEL
Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
CREPINETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard salé.
CREPINETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard non salé.
CREPINETTE PORC ET BŒUF
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.
CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.
CREPINETTE SLAVING
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.
GRILBURGER AMERICAIN ASSAISONNE
Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), peut être consommé cru.
GRILBURGER AMERICAIN S/SEL S/EP
Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Peut être consommé cru.
GRILLBURGER 1ER CHOIX
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
GRILLBURGER 1ER CHOIX 4g DE SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Teneur réduite en sel.
GRILLBURGER 1ER CHOIX SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.