Haché

COTE DE VEAU PUR HACHEE

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE VEAU PUR HACHEE SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, façonnée en forme de côte, portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COURGETTE FARCIE PORC ET BOEUF

Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

COURGETTE FARCIE PORC ET BŒUF S/SEL

Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

CREPINETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard salé.

CREPINETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard non salé.

CREPINETTE PORC ET BŒUF

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.

CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.

CREPINETTE SLAVING

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.

EPIGRAMME D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée, façonnée en forme d’une côte, en portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

GRILBURGER AMERICAIN ASSAISONNE

Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), peut être consommé cru.

GRILBURGER AMERICAIN S/SEL S/EP

Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Peut être consommé cru.

GRILLBURGER 1ER CHOIX

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

GRILLBURGER 1ER CHOIX 4g DE SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Teneur réduite en sel.

GRILLBURGER 1ER CHOIX SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.