Haché

SAUCISSE PORC/BŒUF S/SEL COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en portion individuelle séparée, sans adjonction de sel.

SAUCISSE PORC/VEAU

Saucisse à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PORC/VEAU SANS SEL

Saucisse à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée, sans adjonction de sel.

SAUCISSE PROVENCALE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, auquel on ajoute une marinade piquante et des poivrons. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE TOMATE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, sauce tomate et fromage rapé. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

STEAK ARDENNAIS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et lard fumé haché, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK AUX CHAMPIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK DE VOLAILLE HAWAIEN

Préparation à base de viande de volaille et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE AVEC TRANCHE DE LARD

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Une fine tranche de lard entoure le steak haché.

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE CORDON BLEU

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc hachées, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur régulière, fendue et farcie d’une tranche de jambon d’épaule et d’une tranche d’emmenthal.

STEAK HACHE DE BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE BŒUF SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.